本文属于机器翻译版本。若本译文内容与英语原文存在差异,则一律以英文原文为准。
删除用户旅程
删除用户旅程(控制台)
-
打开下一代 Resilience Hub 控制台并导航到您的系统。
-
选择 “用户旅程” 选项卡。
-
选择要删除的用户旅程。
-
选择 Delete。
-
确认删除操作。
View a markdown version of this page
本文属于机器翻译版本。若本译文内容与英语原文存在差异,则一律以英文原文为准。
打开下一代 Resilience Hub 控制台并导航到您的系统。
选择 “用户旅程” 选项卡。
选择要删除的用户旅程。
选择 Delete。
确认删除操作。