

本文属于机器翻译版本。若本译文内容与英语原文存在差异，则一律以英文原文为准。

# 删除用户旅程
<a name="next-gen-delete-user-journey"></a>

**删除用户旅程（控制台）**

1. 打开下一代 Resilience Hub 控制台并导航到您的系统。

1. 选择 “**用户旅程**” 选项卡。

1. 选择要删除的用户旅程。

1. 选择 **Delete**。

1. 确认删除操作。