View a markdown version of this page

删除 Customer Profiles 或停止集成 - Amazon Connect Customer

本文属于机器翻译版本。若本译文内容与英语原文存在差异,则一律以英文原文为准。

删除 Customer Profiles 或停止集成

注意

删除映射只会删除与该特定映射相关联的对象和数据。如果有多个对象与配置文件关联,则删除特定映射可能不会清除配置文件数据。如果要删除特定数据,则应删除该映射,但如果您的配置文件包含来自其他映射的数据,则它们可能仍然存在。这样可能会导致针对现有资料产生额外费用。您可以使用Connect Customer 控制台或 DeleteDomain API 从客户档案中删除域名和所有数据,包括所有个人资料。

控制台方法

  • 如果您想在任何时候停止摄取客户资料数据,请选择, integration/mapping 然后选择删除。

  • 要删除集成、客户档案和所有客户档案数据,您可以在 Connect Customer 控制台中删除您的客户配置文件域。有关更多信息,请参阅 删除 Connect 客户资料域。

API 方法

  • 要删除特定集成的客户资料数据,请使用 DeleteProfileObjectType API。

  • 要删除集成、客户资料和所有客户资料数据,请使用 DeleteDomain API。

要重新启用客户资料数据的摄取,请再次执行设置步骤。