View a markdown version of this page

删除 Connect 客户资料域 - Amazon Connect Customer

本文属于机器翻译版本。若本译文内容与英语原文存在差异,则一律以英文原文为准。

删除 Connect 客户资料域

先选择您的实例

您必须在控制台中选择 Connect Customer 实例,然后客户配置文件域才会出现在导航窗格中。

删除映射只会删除与该特定映射相关联的对象和数据。如果有多个对象与配置文件关联,则删除特定的映射可能不会清除配置文件数据。如果要删除特定数据,则可以删除该映射,但是如果您的配置文件包含来自其他映射的数据,则它们可能仍然存在。这样可能会导致针对现有资料产生额外费用。为避免发生这种情况,您可以按照以下步骤使用 Connect Customer 控制台删除您的 Customer Profiles 域。

  1. 登录 Connect Customer 控制台并从左侧导航窗格中选择客户档案。选择您的 Customer Profiles 域,然后选择查看详细信息。

    连接客户客户档案删除域页面,查看详细信息域按钮。
  2. 选择删除域。

    连接客户客户档案删除域页面,删除域按钮。
  3. 要删除您的域,请在框中输入确认,然后选择删除域。

    Connect 客户档案删除域名页面,手动输入确认后出现删除域名确认按钮。