View a markdown version of this page

Eliminación de Perfiles de clientes o detención de las integraciones - Amazon Connect Customer

Las traducciones son generadas a través de traducción automática. En caso de conflicto entre la traducción y la version original de inglés, prevalecerá la version en inglés.

Eliminación de Perfiles de clientes o detención de las integraciones

nota

Al eliminar asignaciones, solo se eliminarán los objetos y datos asociados a esa asignación específica. Si hay varios objetos asociados a un perfil, es posible que la eliminación de una asignación específica no borre los datos del perfil. Si desea eliminar datos específicos, debe eliminar la asignación, pero es posible que sus perfiles sigan existiendo si contienen datos de otras asignaciones. Esto podría dar lugar a cargos adicionales para los perfiles existentes. Puedes eliminar un dominio y todos los datos de los perfiles de los clientes, incluidos todos los perfiles, mediante la Connect Customer consola o la DeleteDomain API.

Método de consola

  • Si en algún momento quieres detener la ingesta de datos del perfil de un cliente, selecciona la opción integration/mapping y, a continuación, selecciona Eliminar.

  • Para eliminar las integraciones, los perfiles de los clientes y todos los datos de los perfiles de los clientes, puedes eliminar el dominio de tus perfiles de clientes en la Connect Customer consola. Para obtener más información, consulte Eliminar un dominio de Connect Customer Customer Profiles.

Método de API

  • Para eliminar los datos de los perfiles de clientes de una integración concreta, utilice la API DeleteProfileObjectType.

  • Para eliminar las integraciones, los perfiles de clientes y todos los datos de los perfiles de clientes, utilice la API DeleteDomain.

Para volver a habilitar la ingesta de datos de perfiles de clientes, realice de nuevo los pasos de configuración.