Las traducciones son generadas a través de traducción automática. En caso de conflicto entre la traducción y la version original de inglés, prevalecerá la version en inglés.
Eliminar un dominio de Connect Customer Customer Profiles
Selecciona primero tu instancia
Debes seleccionar tu instancia de Connect Customer en la consola antes de que el dominio de perfiles de clientes aparezca en el panel de navegación.
Al eliminar asignaciones, solo se eliminarán los objetos y datos asociados a esa asignación específica. Si hay varios objetos asociados a un perfil, es posible que la eliminación de una asignación específica no borre los datos del perfil. Si desea eliminar datos específicos, debe eliminar la asignación, pero es posible que sus perfiles sigan existiendo si contienen datos de otras asignaciones. Esto podría dar lugar a cargos adicionales para los perfiles existentes. Para evitar que esto ocurra, puede eliminar su dominio de Perfiles de clientes mediante la consola de Connect Customer siguiendo estos pasos.
-
Inicie sesión en la Connect Customer consola y seleccione Perfiles de clientes en el panel de navegación izquierdo. Elija su dominio de Perfiles de clientes y, a continuación, elija Ver detalles.
-
Elija Delete domain (Eliminar dominio).
-
Para eliminar su dominio, introduzca confirmar en el cuadro y elija Eliminar dominio.