View a markdown version of this page

刪除 Amazon S3 交付 - Amazon Kinesis Data Streams

本文為英文版的機器翻譯版本,如內容有任何歧義或不一致之處,概以英文版為準。

刪除 Amazon S3 交付

當您不再需要 Amazon S3 交付時,請將其刪除。刪除交付會停止從來源串流交付到目的地。已交付至 Amazon S3 儲存貯體的資料不會移除。

重要

刪除交付是不可復原的。串流中未交付的記錄不會交付。已交付至目的地的資料會保持不變且可供存取。

使用 AWS 管理主控台

  1. 在 開啟 Kinesis 主控台https://console.aws.amazon.com/kinesis,選擇 S3 一般用途交付,然後選擇您要刪除的交付。

  2. 在交付詳細資訊頁面上,選擇刪除。

  3. 在確認對話方塊中,確認刪除。當刪除完成時,交付會從清單中移除。

使用 AWS CLI

使用 delete-channel 命令:

aws kinesis delete-channel \ --channel-arn "arn:aws:kinesis:us-east-1:123456789012:channel/a1b2c3d4-5678-90ab-cdef-EXAMPLE11111"

為了避免持續收費,也請刪除您為交付建立的 IAM 角色,如果您不再需要這些角色,請刪除目的地儲存貯體和無效字母佇列儲存貯體。如需完整的清除演練,請參閱 S3 一般用途交付入門。

注意

當串流具有作用中的交付時,無法刪除該串流。若要刪除串流,請先刪除與其連接的所有交付。若要尋找它們,請使用 list-channels搭配串流篩選條件。請參閱 列出 Amazon S3 交付。

API 參考 – 請參閱《Amazon Kinesis Data Streams API 參考DeleteChannel》中的 。