本文属于机器翻译版本。若本译文内容与英语原文存在差异,则一律以英文原文为准。
将号码移植到 Connect Customer 时,我何时取消当前的电信服务?
在移植您的电话号码并确认在 Connect Customer 中工作之前,请勿取消现有的电信服务。
在移植号码之前取消现有的电信服务会释放您的电话号码分配,并可能导致您丢失该号码。
View a markdown version of this page
本文属于机器翻译版本。若本译文内容与英语原文存在差异,则一律以英文原文为准。
在移植您的电话号码并确认在 Connect Customer 中工作之前,请勿取消现有的电信服务。
在移植号码之前取消现有的电信服务会释放您的电话号码分配,并可能导致您丢失该号码。