As traduções são geradas por tradução automática. Em caso de conflito entre o conteúdo da tradução e da versão original em inglês, a versão em inglês prevalecerá.
Excluir um domínio Connect Customer Customer Profiles
Selecione sua instância primeiro
Você deve selecionar sua instância Connect Customer no console antes que o domínio Customer Profiles apareça no painel de navegação.
A exclusão de mapeamentos excluirá somente objetos e dados associados a esse mapeamento específico. Se houver vários objetos associados a um perfil, a exclusão de um mapeamento específico pode não limpar os dados do perfil. Se você quiser excluir dados específicos, exclua o mapeamento, mas seus perfis ainda podem existir se contiverem dados de outros mapeamentos. Isso pode resultar em cobranças adicionais para os perfis existentes. Para evitar que isso ocorra, você pode excluir seu domínio do Customer Profiles usando o console Connect Customer seguindo estas etapas.
-
Faça login no Connect Customer console e selecione Perfis do cliente no painel de navegação esquerdo. Escolha seu domínio do Customer Profiles e Visualizar detalhes.
-
Escolha Delete domain.
-
Para excluir seu domínio, digite confirmar na caixa e escolha Excluir domínio.