Amazon WorkSpaces Secure Browser는 2026년 10월 29일부터 신규 고객에게 더 이상 공개되지 않습니다. Amazon WorkSpaces Secure Browser를 사용하려면 해당 날짜 이전에 가입하세요. 기존 고객은 정상적으로 서비스를 계속 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 Amazon WorkSpaces Secure Browser 가용성 변경을 참조하세요.
기계 번역으로 제공되는 번역입니다. 제공된 번역과 원본 영어의 내용이 상충하는 경우에는 영어 버전이 우선합니다.
Amazon WorkSpaces Secure Browser에서 데이터 보호 설정 관리
데이터 보호 설정은 세션 중에 데이터가 공유되지 않도록 보호하는 데 사용됩니다. 설정을 생성하여 여러 포털에 적용할 수 있습니다.