翻訳は機械翻訳により提供されています。提供された翻訳内容と英語版の間で齟齬、不一致または矛盾がある場合、英語版が優先します。
Connect Customer Profiles ドメインを削除する
最初にインスタンスを選択する
Customer Profiles ドメインがナビゲーションペインに表示される前に、コンソールで Connect Customer インスタンスを選択する必要があります。
マッピングを削除すると、その特定のマッピングに関連付けられているオブジェクトとデータのみが削除されます。プロファイルに関連付けられているオブジェクトが複数ある場合、特定のマッピングを削除してもプロファイルデータはクリアされない場合があります。特定のデータを削除する場合は、マッピングを削除しますが、他のマッピングのデータが含まれている場合は、プロファイルが存在する可能性があります。これにより、既存のプロファイルに追加料金が発生する場合があります。これを防ぐには、次の手順に従って Connect Customer コンソールを使用して Customer Profiles ドメインを削除できます。
-
Connect Customer コンソールにログインし、左側のナビゲーションペインから Customer Profiles を選択します。Customer Profiles ドメインを選択し、[詳細を表示] を選択します。
-
[Delete domain (ドメインの削除)] を選択します。
-
ドメインを削除するには、ボックスに「confirm」と入力し、[ドメインの削除] を選択します。