View a markdown version of this page

Chiudi e aggiorna Amazon SageMaker Studio Classic e le app - Amazon SageMaker AI

Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.

Chiudi e aggiorna Amazon SageMaker Studio Classic e le app

Nota

Al 30 novembre 2023, la precedente esperienza con Amazon SageMaker Studio è ora denominata Amazon SageMaker Studio Classic. La sezione seguente è specifica per l’utilizzo dell’applicazione Studio Classic. Per informazioni sull’utilizzo dell’esperienza Studio aggiornata, consulta Amazon Studio SageMaker.

Studio Classic è ancora gestito per i carichi di lavoro esistenti ma non è più disponibile per l'onboarding. È possibile interrompere o eliminare solo le applicazioni Studio Classic esistenti e non è possibile crearne di nuove. Ti consigliamo di migrare il carico di lavoro alla nuova esperienza di Studio.

I seguenti argomenti mostrano come chiudere e aggiornare le app SageMaker Studio Classic e Studio Classic.

Studio Classic fornisce un’icona di notifica ( Red circle icon with white exclamation mark, indicating an alert or warning. ) nell’angolo in alto a destra dell’interfaccia utente di Studio Classic. Questa icona di notifica mostra il numero di avvisi non letti. Per leggere gli avvisi, seleziona l'icona.

Studio Classic offre due tipi di notifiche:

Per reimpostare l'icona di notifica, devi selezionare il collegamento in ogni avviso. Le notifiche di lettura potrebbero ancora essere visualizzate nell'icona. Ciò non indica che gli aggiornamenti siano ancora necessari dopo aver aggiornato Studio Classic e le app di Studio Classic.

Per informazioni su come aggiornare Amazon SageMaker Data Wrangler, consulta. Chiudi e aggiorna le app Amazon Studio Classic SageMaker

Per assicurarti di disporre degli aggiornamenti software più recenti, aggiorna Amazon SageMaker Studio Classic e le tue app Studio Classic utilizzando i metodi descritti nei seguenti argomenti.