View a markdown version of this page

Scollegare AWS Partner Central e AWS account - Centrale Partner AWS

Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.

Scollegare AWS Partner Central e AWS account

Quando colleghi AWS Partner Central a un AWS account, AWS le risorse, come le opportunità APN Customer Engagement (ACE), vengono create nell'account collegato AWS . Se scolleghi quell' AWS account e poi ti colleghi a un altro AWS account, perdi l'accesso alle AWS risorse dell'account originale.

L'elenco seguente descrive cosa succede alle tue AWS risorse quando ti scolleghi da un account originale e ti colleghi a un altro account. Considera l'impatto sulla tua attività prima di inviare una richiesta di scollegamento.

Gli utenti di AWS Partner Central perdono la capacità di eseguire le attività elencate in. Comprendere le autorizzazioni dei ruoli È necessario riassegnare le autorizzazioni IAM applicabili dopo aver collegato il nuovo account. AWS

Ad esempio, gli utenti ACE non possono collegare le opportunità ACE alle offerte private finché le autorizzazioni IAM nel nuovo AWS account non sono state riassegnate.

Perdi l'accesso agli inviti a opportunità con più partner in sospeso e i partner devono invitarti nuovamente.

Ad esempio, Say AnyCompany ha cinque inviti unici da parte dei AWS partner a collaborare su opportunità con più partner. Se si AnyCompany scollega dall' AWS account originale e si collega a un altro account senza accettare gli inviti, tutti e cinque i partner devono invitare nuovamente AnyCompany per collaborare su accordi con più partner.

Perdi l'accesso alle opportunità condivise con più partner e i partner devono ricondividerle anche se sei il principale titolare dell'opportunità ACE.

Ad esempio, Say AnyCompany utilizza Partner Connections per condividere un'opportunità ACE con Example Corp. Se si AnyCompany scollega dall'account originale e si collega a un altro account, l'opportunità ACE esiste ancora, ma non AnyCompany può accedervi, nemmeno come proprietario principale, finché Example Corp non condivide nuovamente l'opportunità.

Le API smettono di inviare aggiornamenti alle opportunità ACE. Per questo motivo, AWS consiglia di completare gli impegni di vendita prima dello scollegamento.

Ad esempio, say AnyCompany utilizza le API Partner Central per integrare i propri sistemi CRM con AWS Partner Central e AnyCompany utilizza il proprio sistema CRM per gestire tali opportunità ACE. Se si AnyCompany scollega dall'account originale e si collega a un altro account, qualsiasi AWS aggiornamento di ACE Opportunities by non verrà sincronizzato e i partner non riceveranno alcuna notifica degli aggiornamenti.

Non puoi accedere o modificare le offerte private collegate associate alle opportunità ACE.

Ad esempio, supponiamo di AnyCompany collegare AWS Partner Central a un account venditore di AWS Marketplace e quindi di associare le opportunità ACE a offerte private. Se si AnyCompany scollega dall'account originale e si collega a un altro account, non è AnyCompany possibile accedere alle opportunità ACE collegate e alle offerte private. Inoltre, le offerte private collegate non possono essere associate alle opportunità ACE offerte dall' AWS account appena collegato.

Il sistema rifiuta automaticamente le opportunità AWS Originated (AO) in attesa di accettazione. AWS I team di vendita considerano gli AO rifiutati e li condividono nuovamente con il partner.

Ad esempio, se si AnyCompany scollega dall'account originale e si connette a un altro account, non è AnyCompany possibile accettare o rifiutare gli AO in sospeso, che scadono automaticamente dopo cinque giorni. Il team AWS di vendita vede gli AO rifiutati e deve condividerli nuovamente.

Se decidi di collegarti a un altro AWS account, AWS consiglia:

  • Accettare o rifiutare le opportunità AWS originate in sospeso.

  • Accettazione o rifiuto di inviti a opportunità con più partner in sospeso.

  • Per le opportunità ACE, collegarsi o disconnettersi da offerte private, se necessario.

  • Completare gli impegni di vendita prima dello scollegamento, se possibile.

Nota

Non vi è alcun impatto se si ricollega all'account originale. AWS

Per richiedere lo scollegamento
  1. Accedi ad AWS Partner Central come responsabile dell'alleanza o amministratore del cloud.

  2. Accedi a La mia azienda, quindi scegli AWS Marketplace Account Linking.

  3. Scegli Unlink account.

  4. Rivedi il messaggio di avviso e seleziona un motivo per scollegare il tuo account.

  5. Entra confirm e scegli Apri il case di supporto.

  6. Nel banner di conferma, scegli Visualizza i dettagli del caso per tenere traccia dello stato di avanzamento della richiesta.