Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.
Numéros de version que vous avez transférés vers Connect Customer et dont vous n'avez plus besoin
Vous n'êtes pas obligé de conserver les numéros de téléphone attribués à votre instance Connect Customer.
Lorsqu'un numéro de téléphone est libéré depuis votre instance Connect Customer :
Il ne vous sera plus facturé.
Vous ne pouvez pas récupérer votre numéro de téléphone.
Le client Connect se réserve le droit de permettre qu'il soit réclamé par un autre client.
Pour libérer un numéro de téléphone
-
Connectez-vous au site Web Connect Customer d'administration avec un compte administrateur ou un compte utilisateur doté de numéros de téléphone - Libérez l'autorisation du profil de sécurité.
-
Dans le menu de navigation, choisissez Canaux, Numéros de téléphone. Cette option n’apparaît que si vous disposez de l’autorisation Numéros de téléphone - Afficher dans votre profil de sécurité.
-
Choisissez le numéro de téléphone que vous souhaitez libérer, puis cliquez sur Libérer. Cette option n’apparaît que si vous disposez de l’autorisation Numéros de téléphone - Libérer dans votre profil de sécurité.
Si le numéro de téléphone est associé à un flux, ce dernier sera désactivé jusqu’à ce qu’un autre numéro lui soit associé.
Lorsque les clients appellent le numéro de téléphone que vous avez communiqué, ils reçoivent un message leur indiquant qu’il ne s’agit pas d’un numéro de téléphone fonctionnel.