Les traductions sont fournies par des outils de traduction automatique. En cas de conflit entre le contenu d'une traduction et celui de la version originale en anglais, la version anglaise prévaudra.
Supprimer un domaine Connect Customer Customer Profiles
Sélectionnez d'abord votre instance
Vous devez sélectionner votre instance Connect Customer dans la console pour que le domaine Customer Profiles apparaisse dans le volet de navigation.
La suppression de mappages supprimera uniquement les objets et les données associés à ce mappage spécifique. Si plusieurs objets sont associés à un profil, la suppression d'un mappage spécifique risque de ne pas effacer les données du profil. Si vous souhaitez supprimer des données spécifiques, vous devez alors supprimer le mappage, mais vos profils peuvent toujours exister s'ils contiennent des données provenant d'autres mappages. Cela pourrait entraîner des frais supplémentaires pour les profils existants. Pour éviter cela, vous pouvez supprimer votre domaine Profils des clients à l’aide de la console Connect Customer en suivant ces étapes.
-
Connectez-vous à la Connect Customer console et sélectionnez Profils clients dans le volet de navigation de gauche. Choisissez votre domaine Profils des clients, puis Afficher les détails.
-
Choisissez Delete domain (Supprimer le domaine).
-
Pour supprimer votre domaine, entrez confirmer dans le champ et choisissez Supprimer un domaine.