Dieses Handbuch enthält die Dokumentation für AWS Wickr. Für Wickr Enterprise, die lokale Version von Wickr, siehe Enterprise Administration Guide.
Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Löschen Sie Nachrichten und Daten im Wickr-Client
Du kannst Nachrichten und Daten löschen, die du mit einem anderen Wickr-Benutzer ausgetauscht hast.
Gehen Sie wie folgt vor, um Nachrichten und Daten zu löschen.
Melden Sie sich beim Wickr-Client an. Weitere Informationen findest du unter Beim Wickr-Client anmelden.
-
Suchen Sie im Navigationsbereich den Namen des Benutzers, dessen Nachrichten und Daten Sie löschen möchten, und wählen Sie ihn aus.
-
Wählen Sie im Nachrichtenfenster das Informationssymbol (
) aus, um die Kontaktdaten anzuzeigen. -
Wählen Sie im daraufhin angezeigten Bereich mit den Kontaktdetails die Option Nachrichten und Daten löschen aus.
-
Wählen Sie im Popup-Fenster Bestätigen aus.