View a markdown version of this page

Blockiere einen Benutzer im Wickr-Client - AWS Wickr

Dieses Handbuch enthält die Dokumentation für AWS Wickr. Für Wickr Enterprise, die lokale Version von Wickr, siehe Enterprise Administration Guide.

Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.

Blockiere einen Benutzer im Wickr-Client

Sie können einen Benutzer im Wickr-Client blockieren. Blockierte Benutzer können dir keine Nachrichten senden oder dich anrufen.

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Wickr-Benutzer zu blockieren.

  1. Melde dich beim Wickr-Client an. Weitere Informationen findest du unter Beim Wickr-Client anmelden.

  2. Suchen Sie im Navigationsbereich den Namen des Benutzers, den Sie blockieren möchten, und wählen Sie ihn aus.

  3. Wählen Sie im Nachrichtenfenster das Informationssymbol ( Information icon ) aus, um die Kontaktdaten anzuzeigen.

  4. Wählen Sie im daraufhin angezeigten Bereich „Kontaktdetails“ die Option „Benutzer blockieren“, um den Benutzer zu blockieren.

    Die Option „Benutzer blockieren“.
  5. Wählen Sie im Popup-Fenster Bestätigen aus.

    Das Popupfenster „Hinweis“.