Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Verbergen Sie Instance-Typen und Bilder in der Amazon SageMaker Studio-Benutzeroberfläche
Wichtig
Seit dem 30. November 2023 heißt das vorherige Amazon SageMaker Studio-Erlebnis nun Amazon SageMaker Studio Classic. Der folgende Abschnitt bezieht sich auf die Verwendung der aktualisierten Studio-Erfahrung. Informationen zur Verwendung der Studio-Classic-Anwendung finden Sie unter Amazon Studio Klassisch SageMaker.
In diesem Thema wird gezeigt, wie Amazon SageMaker AI-Instanztypen und Bilder, die auf der Amazon SageMaker Studio-Benutzeroberfläche (UI) angezeigt werden, ausgeblendet werden. Informationen zur Studio-Benutzeroberfläche finden Sie unter Überblick über die Amazon SageMaker Studio-Benutzeroberfläche.
Wenn Sie SageMaker AI-Instanztypen und Bilder ausblenden:
-
Die betroffenen Benutzer können die ausgeblendeten Ressourcen in der Studio-Benutzeroberfläche nicht anzeigen.
-
Die betroffenen Benutzer können keine neue Umgebung mit den ausgeblendeten Konfigurationen erstellen oder ausführen.
-
Derzeit ausgeführte Umgebungen für die betroffenen Benutzer sind davon nicht betroffen.
-
Wenn ein betroffener Benutzer versucht, eine Umgebung mit den ausgeblendeten Ressourcen auszuführen, wird er darüber informiert, dass die entsprechenden Ressourcen vom Administrator deaktiviert wurden.
Anmerkung
Wenn Sie die Instance-Typen, die Benutzern zur Verfügung stehen, durch eine AWS Identity and Access Management -Richtlinie einschränken möchten, anstatt sie zu auszublenden, siehe:
Die Funktion zum Anpassen der Studio-Benutzeroberfläche ist in Amazon SageMaker Studio Classic nicht verfügbar.
Sie können die Studio-Benutzeroberfläche auf Domain- und Benutzerebene anpassen:
-
Die Anpassung auf Domainebene legt die Standardeinstellung für alle Benutzer in der Domain fest.
-
Anpassungen auf Benutzerebene haben Vorrang vor den Einstellungen auf Domainebene.
In den folgenden Themen erfahren Sie mehr über die verschiedenen Anpassungsstufen und wie Sie sie anwenden.