View a markdown version of this page

Die Verknüpfung von AWS Partner Central aufheben und AWS Konten - AWS Partner Central

Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.

Die Verknüpfung von AWS Partner Central aufheben und AWS Konten

Wenn Sie AWS Partner Central mit einem AWS Konto verknüpfen, werden AWS Ressourcen, wie APN Customer Engagement (ACE) -Möglichkeiten, im AWS verknüpften Konto erstellt. Wenn Sie die Verknüpfung mit diesem AWS Konto aufheben und dann die Verknüpfung mit einem anderen AWS Konto herstellen, verlieren Sie den Zugriff auf die AWS Ressourcen im ursprünglichen Konto.

In der folgenden Liste wird beschrieben, was mit Ihren AWS Ressourcen passiert, wenn Sie die Verknüpfung mit einem ursprünglichen Konto aufheben und eine Verknüpfung mit einem anderen Konto herstellen. Berücksichtigen Sie die Auswirkungen auf Ihr Unternehmen, bevor Sie eine Anfrage zur Aufhebung der Verknüpfung stellen.

Benutzer von AWS Partner Central verlieren die Möglichkeit, die unter aufgeführten Aufgaben auszuführen. Grundlegendes zu den Rollenberechtigungen Sie müssen die entsprechenden IAM-Berechtigungen neu zuweisen, nachdem Sie das neue AWS Konto verknüpft haben.

Beispielsweise können ACE-Benutzer ACE-Opportunities nicht mit privaten Angeboten verknüpfen, bis die IAM-Berechtigungen für das neue AWS Konto neu zugewiesen wurden.

Sie verlieren den Zugriff auf ausstehende Einladungen zu Opportunitäten mit mehreren Partnern, und Partner müssen Sie erneut zu ihnen einladen.

Nehmen wir zum Beispiel an, es liegen AnyCompany fünf einmalige Einladungen von AWS Partnern vor, gemeinsam an Opportunities mit mehreren Partnern zu arbeiten. Wenn die AnyCompany Verknüpfung mit dem ursprünglichen AWS Konto aufgehoben und eine Verknüpfung zu einem anderen Konto hergestellt wird, ohne die Einladungen anzunehmen, müssen alle fünf Partner erneut einladen, um gemeinsam AnyCompany an Deals mit mehreren Partnern zu arbeiten.

Sie verlieren den Zugriff auf Opportunities, die mehrere Partner gemeinsam nutzen, und Partner müssen sie erneut teilen, auch wenn Sie der primäre ACE-Opportunity-Inhaber sind.

Beispiel: AnyCompany verwendet Partner Connections, um eine ACE-Opportunity mit Example Corp. zu teilen. Wenn die AnyCompany Verknüpfung mit dem ursprünglichen Konto aufgehoben und eine Verknüpfung zu einem anderen Konto hergestellt wird, ist die ACE-Opportunity zwar weiterhin vorhanden, AnyCompany kann aber nicht darauf zugreifen, auch nicht als primärer Eigentümer, bis Example Corp die Opportunity erneut teilt.

Die APIs senden keine Updates mehr zu ACE-Opportunities. Aus diesem Grund AWS empfiehlt es sich, Ihre Verkaufsgespräche abzuschließen, bevor Sie die Verknüpfung aufheben.

Nehmen wir zum Beispiel an, AnyCompany verwendet die Partner Central-APIs, um ihre CRM-Systeme in AWS Partner Central zu integrieren, und AnyCompany verwendet ihr CRM-System, um diese ACE-Opportunities zu verwalten. Wenn die AnyCompany Verknüpfung mit dem ursprünglichen Konto aufgehoben und Links zu einem anderen Konto hergestellt werden, werden alle AWS Aktualisierungen der ACE-Opportunities von nicht synchronisiert und die Partner werden nicht über die Aktualisierungen informiert.

Sie können nicht auf verknüpfte private Angebote zugreifen oder diese bearbeiten, die mit ACE-Opportunities verknüpft sind.

Angenommen AnyCompany , Sie haben AWS Partner Central mit einem AWS Marketplace-Verkäuferkonto verknüpft und dann die ACE-Opportunities mit privaten Angeboten verknüpft. Wenn Sie die AnyCompany Verknüpfung mit dem ursprünglichen Konto aufheben und Links zu einem anderen Konto herstellen, AnyCompany können Sie nicht auf verknüpfte ACE-Opportunities und private Angebote zugreifen. Außerdem können die verknüpften privaten Angebote nicht mit ACE-Opportunities aus dem neu verknüpften AWS Konto verknüpft werden.

Das System lehnt originierte Opportunities ( AWS AO) automatisch ab, solange die Annahme noch aussteht. AWS Vertriebsteams sehen die AOs als abgelehnt an und teilen sie dem Partner erneut mit.

Wenn Sie beispielsweise die AnyCompany Verknüpfung mit dem ursprünglichen Konto aufheben und eine Verbindung zu einem anderen Konto herstellen, AnyCompany können ausstehende AOs nicht akzeptiert oder abgelehnt werden, da diese automatisch in fünf Tagen ablaufen. Das AWS Vertriebsteam sieht die abgelehnten AOs und muss sie erneut teilen.

Wenn Sie sich für eine Verknüpfung mit einem anderen AWS Konto entscheiden, AWS empfiehlt:

  • Annehmen oder Ablehnen ausstehender, neu AWS entstandener Opportunities.

  • Annehmen oder Ablehnen ausstehender Einladungen zu Geschäftschancen mit mehreren Partnern

  • Für ACE-Gelegenheiten, bei denen nach Bedarf auf private Angebote verlinkt oder die Verbindung zu diesen aufgehoben wird.

  • Abschluss von Verkaufsgesprächen vor dem Aufheben der Verknüpfung, falls möglich.

Anmerkung

Wenn Sie erneut eine Verknüpfung zum ursprünglichen Konto herstellen, hat dies keine Auswirkungen. AWS

Um die Aufhebung der Verknüpfung zu beantragen
  1. Melden Sie sich als Allianzleiter oder Cloud-Administrator bei AWS Partner Central an.

  2. Navigieren Sie zu Mein Unternehmen und wählen Sie dann AWS Marketplace Account Linking aus.

  3. Wählen Sie Kontoverknüpfung aufheben.

  4. Lesen Sie die Warnmeldung und wählen Sie einen Grund für die Aufhebung der Verknüpfung Ihres Kontos aus.

  5. Geben Sie ein confirm und wählen Sie Supportfall öffnen.

  6. Wählen Sie auf dem Bestätigungsbanner Falldetails anzeigen aus, um den Fortschritt Ihrer Anfrage zu verfolgen.