View a markdown version of this page

Einen passenden Workflow löschen - AWS Entity Resolution

Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.

Einen passenden Workflow löschen

Wenn ein passender Workflow nicht mehr verwendet wird oder veraltet ist, kann das Löschen dazu beitragen, dass dein Workspace organisiert und übersichtlich bleibt. Wenn du einen neuen, verbesserten Workflow entwickelt hast, der einen älteren ersetzt, kannst du durch das Löschen des alten Workflows sicherstellen, dass du nur die aktuellsten Prozesse verwendest.

So löschst du einen passenden Workflow:
  1. Loggen Sie sich ein bei AWS-Managementkonsole und öffne das AWS Entity Resolution Konsole bei https://console.aws.amazon.com/entityresolution/.

  2. Im linken Navigationsbereich unter Arbeitsabläufe, wählen Übereinstimmend.

  3. Wählen Sie den passenden Arbeitsablauf.

  4. Wählen Sie auf der Seite mit den passenden Workflow-Details in der oberen rechten Ecke Löschen.

  5. Bestätigen Sie den Löschvorgang und wählen Sie dann Löschen.