View a markdown version of this page

Löschen Sie eine Domain für Kundenprofile von Connect Customer Profiles - Amazon Connect-Kunde

Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.

Löschen Sie eine Domain für Kundenprofile von Connect Customer Profiles

Wählen Sie zuerst Ihre Instanz aus

Sie müssen Ihre Connect Customer-Instanz in der Konsole auswählen, bevor die Domain Customer Profiles im Navigationsbereich angezeigt wird.

Ein Löschen von Zuordnungen löscht lediglich die Objekte und Daten, die mit diesen Zuordnungen verknüpft sind. Wenn einem Profil mehrere Objekte zugeordnet sind, werden beim Löschen einer bestimmten Zuordnung die Profildaten möglicherweise nicht gelöscht. Wenn Sie bestimmte Daten löschen möchten, würden Sie dann die Zuordnung löschen. Ihre Profile sind jedoch möglicherweise noch vorhanden, wenn sie Daten aus anderen Zuordnungen enthalten. Dies könnte zu zusätzlichen Gebühren für die vorhandenen Profile führen. Löschen Sie Ihre Customer-Profiles-Domain wie im Folgenden beschrieben mithilfe der Connect Customer -Konsole löschen, wenn Sie dies vermeiden möchten:

  1. Melden Sie sich an der Connect Customer Konsole an und wählen Sie im linken Navigationsbereich Kundenprofile aus. Wählen Sie die Customer-Profiles-Domain aus und klicken Sie dann auf Details anzeigen.

    Klicken Sie auf der Seite „Kundenprofile von Connect Customer Profiles“ zum Löschen der Domain auf die Schaltfläche „Details anzeigen“.
  2. Wählen Sie Domain löschen aus.

    Auf der Seite „Kundenprofile von Connect Customer Profiles“ zum Löschen der Domain klicken Sie auf die Schaltfläche „Domain löschen“.
  3. Geben Sie Bestätigen in das Feld ein und klicken Sie auf Domain löschen.

    Auf der Seite „Kundenprofile von Connect Customer Profiles löschen“ finden Sie die Bestätigungsschaltfläche zum Löschen der Domain, nachdem Sie die Bestätigung manuell eingegeben haben.