Die vorliegende Übersetzung wurde maschinell erstellt. Im Falle eines Konflikts oder eines Widerspruchs zwischen dieser übersetzten Fassung und der englischen Fassung (einschließlich infolge von Verzögerungen bei der Übersetzung) ist die englische Fassung maßgeblich.
Löschen Sie eine Serviceumgebung in AWS Batch
Sie können eine Serviceumgebung löschen, wenn sie für Ihre SageMaker Schulungsjobs nicht mehr benötigt wird. Wenn Sie eine Serviceumgebung löschen, wird die Konfiguration entfernt und es wird verhindert, dass weitere Aufträge eingereicht werden. Stellen Sie vor dem Löschen einer Serviceumgebung sicher, dass keine aktiven SageMaker Schulungsaufträge davon abhängen und dass der Serviceumgebung keine Auftragswarteschlangen zugeordnet sind.
Wichtig
Das Löschen der Serviceumgebung kann nicht rückgängig gemacht werden. Nach dem Löschen können Sie die Dienstumgebung oder ihre Konfiguration nicht wiederherstellen. Wenn Sie in Zukunft ähnliche Funktionen benötigen, müssen Sie eine neue Dienstumgebung mit den erforderlichen Einstellungen erstellen. Erwägen Sie, die Dienstumgebung zu deaktivieren, anstatt sie zu löschen, falls Sie sie später möglicherweise erneut aktivieren müssen.
Anmerkung
Durch das Löschen aller Serviceumgebungen in Ihrem Konto wird die dienstverknüpfte Rolle, die für AWS Batch eine KI-Integration erstellt wurde, nicht automatisch entfernt. SageMaker Die dienstgebundene Rolle bleibt für die zukünftige Erstellung einer Dienstumgebung verfügbar. Wenn Sie die serviceverknüpfte Rolle entfernen möchten, müssen Sie sie separat mithilfe von IAM löschen, nachdem Sie sichergestellt haben, dass in Ihrem Konto keine Dienstumgebungen vorhanden sind.
Voraussetzungen für das Löschen
Bevor Sie eine Dienstumgebung löschen können, müssen Sie jede Dienstauftragswarteschlange trennen und dann die Dienstumgebung deaktivieren.
Bevor Sie eine Dienstumgebung löschen:
-
Aktive Jobs überprüfen — Stellen Sie sicher, dass derzeit keine SageMaker Schulungsjobs in der Serviceumgebung ausgeführt werden.
-
Job-Warteschlangen überprüfen — Identifizieren Sie Job-Warteschlangen, die der Serviceumgebung zugeordnet sind, und ordnen Sie die Job-Warteschlange entweder einer anderen Serviceumgebung zu oder deaktivieren und löschen Sie die Job-Warteschlange.
Verwaltung von Auftragswarteschlangen: Auftragswarteschlangen, die einer gelöschten Serviceumgebung zugeordnet waren, können zwar noch existieren, aber keine Serviceaufträge verarbeiten. Sie sollten entweder ungenutzte Auftragswarteschlangen löschen oder sie einer anderen Serviceumgebung zuordnen, bevor Sie die ursprüngliche Dienstumgebung löschen.