

本文為英文版的機器翻譯版本，如內容有任何歧義或不一致之處，概以英文版為準。

# 刪除使用者旅程
<a name="next-gen-delete-user-journey"></a>

**刪除使用者旅程 （主控台）**

1. 開啟新一代 Resilience Hub 主控台並導覽至您的系統。

1. 選擇**使用者旅程**索引標籤。

1. 選取您要刪除的使用者旅程。

1. 選擇 **Delete** (刪除)。

1. 確認刪除。