

本文為英文版的機器翻譯版本，如內容有任何歧義或不一致之處，概以英文版為準。

# 預設配置行為
<a name="default-layout-behavior"></a>

每個 Connect Customer Profiles 網域都有單一預設的 Profile Explorer 配置。這是所有具有檢視存取權的使用者在開啟客戶設定檔的設定檔總管時看到的配置。一次只能有一個配置為預設值 - 將新配置設定為預設值會自動從上一個配置移除預設狀態。

當您開啟 Profile Explorer 時，電路板為唯讀。若要進行變更，請選擇**管理配置**以建立新的配置或編輯現有的配置。這可讓使用者在建置和測試變更時看到的配置保持穩定。

如果您的網域還沒有預設配置，設定檔總管會顯示系統提供的入門配置，直到管理員建立並設定預設配置為止。您以**選取設為預設配置儲存的第一個配置**會成為網域的預設配置。