View a markdown version of this page

在 WorkSpaces 个人版中为用户启用自助 WorkSpaces 管理功能 - 亚马逊 WorkSpaces

本文属于机器翻译版本。若本译文内容与英语原文存在差异,则一律以英文原文为准。

在 WorkSpaces 个人版中为用户启用自助 WorkSpaces 管理功能

在中 WorkSpaces,您可以为用户启用自助 WorkSpace 管理功能,让他们能够更好地控制自己的体验。这也可以减少 IT 支持人员的 WorkSpaces 工作负载。启用自助服务功能后,用户可以直接从其 WorkSpaces 客户端执行以下一项或多项任务:

  • 将其凭证缓存在其客户端上。这使他们 WorkSpace 无需重新输入凭据即可重新连接到他们的。

  • 重启(重启)他们 WorkSpace的。

  • 增加他们的 root 和用户音量的大小 WorkSpace。

  • 更改他们的计算类型(捆绑包) WorkSpace。

  • 切换他们的运行模式 WorkSpace.

  • 重建他们 WorkSpace的.

支持的客户端
  • 安卓,在安卓或 Android-compatible Chrome 操作系统上运行

  • Linux

  • macOS

  • Windows

为您的用户启用自助服务管理功能
  1. 在处打开 WorkSpaces 控制台https://console.aws.amazon.com/workspaces/v2/home。

  2. 在导航窗格中,选择目录。

  3. 选择要启用自助式管理功能的目录。

  4. 向下滚动到 Self-service 权限,然后选择编辑。根据需要启用或禁用以下选项,以确定用户可以从其客户端执行的 WorkSpace 管理任务:

    • 记住我 - 用户可以通过选择登录屏幕上的记住我或保持登录状态复选框,选择是否在其客户端上缓存其凭证。这些凭证仅缓存到 RAM 中。当用户选择缓存其凭据时,他们 WorkSpaces 无需重新输入凭据即可重新连接到自己的证书。要控制用户可以缓存其凭证的时长,请参阅 设置 Kerberos 票证的最长使用期限。

    • WorkSpace 从客户端重启 — 用户可以重新启动(重启)他们 WorkSpace的。重新启动会断开用户与他们的连接 WorkSpace,将其关闭,然后重新启动。用户数据、操作系统和系统设置不受影响。

    • 增加卷大小 — 用户无需联系 IT 支持人员即可将其根和用户卷扩展 WorkSpace 到指定大小。用户可以将根卷的大小(对于 Windows,C: 驱动器;对于 Linux,/)的大小增加到 175 GB,将用户卷的大小(对于 Windows,D: 驱动器;对于 Linux,/home)的大小增加到 100 GB。 WorkSpace root 和用户音量按组分组,无法更改。可用组包括:[根 (GB),用户 (GB)]: [80,10]、[80,50]、[80,100]、[175 至 2000,100 至 2000]。有关更多信息,请参阅 WorkSpace 在 WorkSpaces 个人版中修改。

      对于新创建的驱动器 WorkSpace,用户必须等待 6 个小时才能增加这些驱动器的大小。之后,他们在 6 小时内只能执行此操作一次。在卷大小增加过程中,用户可以自己执行大多数任务 WorkSpace。他们无法执行的任务是:更改 WorkSpace 计算类型、切换 WorkSpace 运行模式、重启或重建 WorkSpace计算类型。 WorkSpace该过程完成后, WorkSpace 必须重新启动才能使更改生效。此过程可能需要一个小时。

      注意

      如果用户增加其音量 WorkSpace,则会增加他们的计费费率 WorkSpace。

    • 更改计算类型 -用户可以在计算类型(捆绑包) WorkSpace 之间切换。对于新创建的套餐 WorkSpace,用户必须等待 6 个小时才能切换到其他捆绑包。之后,他们在 6 小时内只能切换到较大的服务包一次,或在 30 天内只能切换到较小的服务包一次。当 WorkSpace 计算类型更改进行时,用户将与其断开连接 WorkSpace,他们无法使用或更改 WorkSpace. WorkSpace 在计算类型更改过程中,会自动重新启动。此过程可能需要一个小时。

      注意

      如果用户更改其 WorkSpace 计算类型,则会更改他们的计费费率 WorkSpace。

    • 切换运行模式 -用户可以在运行模式AlwaysOn和AutoStop运行模式 WorkSpace 之间切换。有关更多信息,请参阅 在 “ WorkSpaces 个人” 中管理运行模式。

      注意

      如果用户切换其运行模式 WorkSpace,则会更改他们的计费费率 WorkSpace。

    • WorkSpace 从客户端重建 -用户可以将的操作系统重建 WorkSpace 到其原始状态。重建 a WorkSpace 时,将使用最新的备份重新创建用户卷(D: 驱动器)。由于备份每 12 小时完成一次,因此,用户数据可能已存在多达 12 小时。对于新创建的 WorkSpace,用户必须等待 12 小时才能重建自己 WorkSpace的。当 WorkSpace重建进行时,用户将与其断开连接 WorkSpace,他们无法使用或对其进行更改 WorkSpace。此过程可能需要一个小时。

    • 诊断日志上传 -用户可以直接上传 WorkSpaces 客户端日志文件 WorkSpaces 以解决问题,而不会中断客户端的 WorkSpaces 使用。如果您为用户启用诊断日志上传功能,或者让用户自己上传,则日志文件 WorkSpaces 将自动发送至。您可以在 WorkSpaces 直播会话之前或期间启用诊断日志上传。

  5. 选择保存。