View a markdown version of this page

在 AWS Wickr 网络中删除用户 - AWS Wickr

本指南记录了2025年3月13日发布的新AWS Wickr管理控制台。有关 AWS Wickr 管理控制台经典版本的文档,请参阅经典管理指南

本文属于机器翻译版本。若本译文内容与英语原文存在差异,则一律以英文原文为准。

在 AWS Wickr 网络中删除用户

您可以删除 Wickr 网络中的用户。

完成以下过程以删除用户。

  1. 在 Wic AWS 管理控制台 kr 处https://console.aws.amazon.com/wickr/打开。

  2. 网络页面上,选择网络名称以导航到该网络。

  3. 在导航窗格中,选择用户管理

  4. 团队目录选项卡中,选择要删除的用户的垂直省略号(三个点)图标。

  5. 选择删除以删除用户。

    当您删除用户时,该用户将无法再在 Wickr 客户端中登录您的 Wickr 网络。

  6. 在弹出窗口中,选择删除