View a markdown version of this page

删除 Amazon S3 交付 - Amazon Kinesis Data Streams

本文属于机器翻译版本。若本译文内容与英语原文存在差异,则一律以英文原文为准。

删除 Amazon S3 交付

当您不再需要某个 Amazon S3 交付时,将其删除。删除传送会停止从源流向目标的传输。已传输到 Amazon S3 存储桶的数据不会被删除。

重要

删除交付是不可逆的。直播中未传送的记录不会被传送。已经传送到目的地的数据保持完好无损且可访问。

使用 AWS 管理控制台

  1. 在处打开 Kinesis 控制台https://console.aws.amazon.com/kinesis,选择 S3 通用交付,然后选择要删除的交付。

  2. 在配送详情页面上,选择删除。

  3. 在确认对话框中,确认删除。删除完成后,该交付将从列表中移除。

使用 AWS CLI

使用 delete-channel 命令:

aws kinesis delete-channel \ --channel-arn "arn:aws:kinesis:us-east-1:123456789012:channel/a1b2c3d4-5678-90ab-cdef-EXAMPLE11111"

为避免持续收费,还要删除您为交付创建的 IAM 角色,如果您不再需要它们,还要删除目标存储桶和死信队列存储桶。有关完整的清理演练,请参阅S3 通用交付入门。

注意

直播处于活动状态时无法删除。要删除该直播,请先删除与其关联的所有交付。要找到它们,请list-channels与直播过滤器一起使用。请参阅列出亚马逊 S3 交付情况。

API 参考 — 参见DeleteChannel《亚马逊 Kinesis 数据流 API 参考》。