View a markdown version of this page

从同步范围中删除用户和组 - AWS IAM Identity Center

本文属于机器翻译版本。若本译文内容与英语原文存在差异,则一律以英文原文为准。

从同步范围中删除用户和组

有关从同步范围中删除用户和组时会发生什么情况的详细信息,请参阅 可配置 AD 同步的工作原理。

删除用户
  1. 打开 IAM Identity Center 控制台。

  2. 选择设置。

  3. 在设置页面上,选择身份源选项卡,从中选择操作,然后选择管理同步。

  4. 选择用户选项卡。

  5. 在同步范围内的用户下,选中要删除的用户旁边的复选框。要删除所有用户,请选中用户名旁边的复选框。

  6. 选择移除 。

移除组
  1. 打开 IAM Identity Center 控制台。

  2. 选择设置。

  3. 在设置页面上,选择身份源选项卡,从中选择操作,然后选择管理同步。

  4. 选择组选项卡。

  5. 在同步范围内的组下,选中要删除的用户旁边的复选框。要删除所有组,请选中组名称旁边的复选框。

  6. 选择移除 。