View a markdown version of this page

账户操作对资源管理器多账户搜索的影响 - AWS Resource Explorer

本文属于机器翻译版本。若本译文内容与英语原文存在差异,则一律以英文原文为准。

账户操作对资源管理器多账户搜索的影响

注意

从多账户搜索结果中移除账户和资源最多需要 24 小时。

账户操作会对 AWS Resource Explorer 多账户搜索产生以下影响。

资源管理器已禁用

禁用账户的资源管理器时,将仅禁用您在禁用它时选择的 AWS 区域 中的该账户的资源管理器。

您必须在启用资源管理器的每个区域分别禁用它。

24 小时后,此账户的资源将不会出现在搜索结果中。

不会移除其他资源管理器数据和设置。

成员账户从组织中移除

从组织中移除成员账户后,资源管理器管理员账户将失去查看该成员账户中资源的权限。

如果被移除的账户是管理员或委派管理员账户,则这些账户之前创建的所有多账户视图也将被移除。

资源管理器继续在两个账户中运行。

资源搜索结果不再包含来自该账户的资源。

账户已暂停

账户在中被暂停后 AWS,该账户将失去在资源管理器中查看资源的权限。已暂停账户的管理员账户可以查看现有资源。

对于组织账户,成员账户状态也可以更改为账户已暂停。如果该账户在管理员账户尝试启用账户的同时被暂停,则会发生这种情况。被暂停的账户的管理员账户无法查看该账户的资源。

否则,暂停状态不会影响成员账户状态。

90 天后,该账户将被停用或重新激活。重新激活账户后,其资源管理器权限将恢复。如果成员账户状态为账户已暂停,则管理员账户必须手动启用该账户。

账户已关闭

关闭 AWS 账户后,资源管理器会按以下方式对关闭做出响应:

  • 资源管理器将在关闭账户生效之日起 90 天内保留该账户的资源。在 90 天期限结束时,资源管理器会永久删除该账户的所有资源。

  • 要将资源保留超过 90 天,您可以使用带有 EventBridge 规则的自定义操作将资源存储在 Amazon S3 存储桶中。只要资源管理器保留资源,当您重新打开关闭的账户时,资源管理器就会恢复该账户的资源。

  • 如果该账户是资源管理器管理员账户,则会以管理员身份移除该账户,并移除所有成员账户。如果该账户是成员账户,则会将其以成员身份从资源管理器管理员账户中解除关联和移除。

  • 有关更多信息,请参阅关闭账户

账户选择退出

如果账户选择退出某个区域,您仍会在 24 小时内在搜索结果中看到他们的资源。

24 小时后,此账户的资源将不会出现在搜索结果中。有关更多信息,请参阅 选择退出行为