As traduções são geradas por tradução automática. Em caso de conflito entre o conteúdo da tradução e da versão original em inglês, a versão em inglês prevalecerá.
Reiniciando um WorkSpace
Se você estiver tendo problemas com o seu WorkSpace, você pode reiniciá-lo (reinicializá-lo). Reiniciar um WorkSpace desconecta você do seu WorkSpace, para que ele possa ser desligado e reiniciado. Os dados do usuário, o sistema operacional e as configurações do sistema não são afetados. Esse processo leva vários minutos para ser finalizado.
Importante
Para evitar a perda de alterações, salve todos os documentos abertos e outros arquivos do aplicativo antes de reiniciar o seu WorkSpace.
Para reiniciar seu WorkSpace
Abra seu WorkSpaces cliente e conecte-se ao seu WorkSpace.
-
Escolha WorkSpaces Reiniciar WorkSpace.
-
Quando solicitado a reiniciar seu WorkSpace, escolha Reiniciar.
-
Depois de se desconectar do seu WorkSpace, a tela de login do aplicativo cliente permanece aberta. Você pode fazer login novamente no seu WorkSpace ou fechar a tela.