As traduções são geradas por tradução automática. Em caso de conflito entre o conteúdo da tradução e da versão original em inglês, a versão em inglês prevalecerá.
Gerencie o modo de execução no WorkSpaces Personal
O modo de execução de um WorkSpace determina sua disponibilidade imediata e como você paga por ele (mensalmente ou por hora). Você pode escolher entre os seguintes modos de execução ao criar o WorkSpace:
-
AlwaysOn— Use ao pagar uma taxa mensal fixa para uso ilimitado do seu WorkSpaces. Esse modo é melhor para usuários que usam o tempo WorkSpace integral como desktop principal.
-
AutoStop— Use ao pagar WorkSpaces por hora. Com esse modo, você WorkSpaces para após um período específico de desconexão e o estado dos aplicativos e dados é salvo.
Para obter mais informações, consulte Preços do WorkSpaces
AutoStop WorkSpaces
Para definir o tempo de parada automática, selecione o WorkSpace no WorkSpaces console da Amazon, escolha Ações, Modificar propriedades do modo de execução e, em seguida, defina o AutoStop horário (horas). Por padrão, o AutoStop Tempo (horas) é definido como 1 hora, o que significa que ele WorkSpace é WorkSpace interrompido automaticamente uma hora após a desconexão.
Depois que a WorkSpace for desconectado e o período de AutoStop tempo expirar, pode levar vários minutos adicionais para que ele seja interrompido WorkSpace automaticamente. No entanto, a cobrança é interrompida assim que o AutoStop período expira e você não é cobrado por esse tempo adicional.
Quando a hibernação WorkSpaces suporta, o estado da área de trabalho é salvo no volume raiz do. WorkSpace Ele é WorkSpace retomado quando um usuário faz login. Todos os documentos abertos e programas em execução retornam ao estado salvo com todos os sistemas WorkSpaces operacionais suportando a hibernação.
AutoStop GPU-enabled WorkSpaces GeneralPurpose.4xlarge e/ou GeneralPurpose.8xlarge não suportam a hibernação. O estado de of não applications/data é preservado. Recomendamos que você salve seu trabalho WorkSpaces sempre que terminar de usá-lo para evitar a perda de dados.
Importante
WorkSpaces executando o Windows Server 2025, o Windows 11 24H2 ou o Windows 11 25H2 com a virtualização aninhada ativada não oferecem suporte à hibernação. Quando eles WorkSpaces forem interrompidos, os dados não salvos serão perdidos. Recomendamos usar o modo de AlwaysOn execução WorkSpaces para evitar perda de dados. Para obter mais informações, consulte Virtualização aninhada para uso pessoal WorkSpaces.
Para Bring Your Own License (BYOL) AutoStop WorkSpaces, um grande número de logins simultâneos pode resultar em um aumento significativo do tempo de disponibilidade WorkSpaces . Se você espera que muitos usuários acessem seu BYOL AutoStop WorkSpaces ao mesmo tempo, consulte seu gerente de contas para obter orientação.
Importante
AutoStop WorkSpaces pare automaticamente somente se WorkSpaces estiverem desconectados.
A WorkSpace é desconectado somente nas seguintes circunstâncias:
-
Se o usuário se desconectar manualmente do aplicativo WorkSpaces cliente da Amazon WorkSpace ou sair dele.
-
Se o dispositivo cliente for desligado.
-
Se não houver conexão entre o dispositivo cliente e o WorkSpace por mais de 20 minutos.
Como prática recomendada, AutoStop WorkSpace os usuários devem se desconectar manualmente WorkSpaces quando terminarem de usá-los todos os dias. Para se desconectar manualmente, escolha Desconectar WorkSpace ou Sair WorkSpaces da Amazon no WorkSpaces menu Amazon nos aplicativos WorkSpaces cliente para Linux, macOS ou Windows. Para Android ou iPad, selecione Desconectar no menu da barra lateral.
AutoStop WorkSpaces pode não parar automaticamente nas seguintes situações:
-
Se o dispositivo cliente estiver apenas bloqueado, suspenso ou inativo (por exemplo, a tampa do laptop estiver fechada) em vez de desligado, o WorkSpaces aplicativo ainda poderá estar sendo executado em segundo plano. Enquanto o WorkSpaces aplicativo ainda estiver em execução, WorkSpace ele pode não ser desconectado e, portanto, WorkSpace pode não ser interrompido automaticamente.
-
WorkSpaces pode detectar a desconexão somente quando os usuários estão usando WorkSpaces clientes. Se os usuários estiverem usando clientes de terceiros, WorkSpaces talvez não consigam detectar a desconexão e, portanto, ela WorkSpaces pode não ser interrompida automaticamente e o faturamento pode não ser suspenso.
Modificar o modo de execução
Você pode alternar entre os modos de execução a qualquer momento.
Para modificar o modo de execução de um WorkSpace
Abra o WorkSpaces console em https://console.aws.amazon.com/workspaces/v2/home
. -
No painel de navegação, escolha WorkSpaces.
-
Selecione o WorkSpace para modificar e escolha Ações, Modificar modo de execução.
-
Selecione o novo modo de execução AlwaysOn ou AutoStop escolha Salvar.
Para modificar o modo de execução de um WorkSpace usando o AWS CLI
Use o comando modify-workspace-properties.
Pare e inicie um AutoStop WorkSpace
Quando AutoStop WorkSpaces você é desconectado, eles param automaticamente após um período específico de desconexão e a cobrança por hora é suspensa. Para otimizar ainda mais os custos, você pode suspender manualmente as cobranças horárias associadas a. AutoStop WorkSpaces As WorkSpace paradas e todos os aplicativos e dados são salvos para a próxima vez que um usuário fizer login no WorkSpace.
Quando um usuário se reconecta a um parado WorkSpace, ele retoma de onde parou, normalmente em menos de 90 segundos.
Você pode reinicializar (reiniciar) AutoStop WorkSpaces que estejam disponíveis ou em estado de erro.
Para parar um AutoStop WorkSpace
Abra o WorkSpaces console em https://console.aws.amazon.com/workspaces/v2/home
. -
No painel de navegação, escolha WorkSpaces.
-
Selecione o WorkSpace para parar e escolha Ações, Parar WorkSpaces.
-
Quando a confirmação for solicitada, escolha Parar WorkSpace.
Para iniciar um AutoStop WorkSpace
Abra o WorkSpaces console em https://console.aws.amazon.com/workspaces/v2/home
. -
No painel de navegação, escolha WorkSpaces.
-
Selecione o WorkSpaces para começar e escolha Ações, Iniciar WorkSpaces.
-
Quando a confirmação for solicitada, escolha Iniciar WorkSpace.
Para remover os custos fixos de infraestrutura associados AutoStop WorkSpaces, remova-os WorkSpace da sua conta. Para obter mais informações, consulte Excluir um WorkSpace em WorkSpaces Pessoal.
Para parar e começar a AutoStop WorkSpace usar o AWS CLI
Use os WorkSpaces comandos stop WorkSpaces e start.