

As traduções são geradas por tradução automática. Em caso de conflito entre o conteúdo da tradução e da versão original em inglês, a versão em inglês prevalecerá.

# Configurando as permissões da área de trabalho
<a name="configuring-desktop-permissions"></a>

Os administradores podem ativar ou desativar **as permissões de desktop** para gerenciar globalmente a funcionalidade de VDI de todos os proprietários da sessão. Todas essas permissões, ou um subconjunto, podem ser usadas para criar **perfis de compartilhamento de área** de trabalho que determinam quais ações os usuários com os quais uma área de trabalho é compartilhada podem realizar. Se alguma permissão da área de trabalho estiver desativada, isso desativará automaticamente as permissões correspondentes nos **perfis de compartilhamento da área** de trabalho. Essas permissões serão rotuladas como “Desativadas globalmente”. Mesmo que o administrador habilite essa permissão de desktop novamente, a permissão no perfil de compartilhamento de desktop permanecerá desativada até que o administrador a ative manualmente.

![limites do ambiente](http://docs.aws.amazon.com/pt_br/res/archive/release-minus-3/ug/images/permission-policy-environment-boundaries.png)
