

As traduções são geradas por tradução automática. Em caso de conflito entre o conteúdo da tradução e da versão original em inglês, a versão em inglês prevalecerá.

# Gerenciamento de públicos
<a name="manage-audiences"></a>

Cada unidade hierárquica no Organizations, organização, unidades organizacionais (UOs) ou contas, pode ser um público de uma experiência. Quando você associa um público a uma experiência **Ao vivo**, todos os usuários do público serão governados pela experiência e só poderão comprar produtos aprovados na experiência.

Você pode ver todos os públicos da organização na página **Públicos**. Esta página é aberta com uma exibição **Hierárquica** mostrando o nome e o ID do público, a experiência de governança atual e a relação da associação. Você pode alternar para **Unidade organizacional** a fim de exibir a lista de unidades organizacionais (UOs). Você também pode alternar para **Conta** a fim de exibir a lista de contas.

A coluna **Experiência de governança** mostra a experiência que rege o público e a coluna **Relacionamento** mostra se o público está diretamente associado à experiência (**Associado**) ou se herda a experiência de um nível superior (**Herdado**). Os públicos que mostram o status **Herdado** permanecem esmaecidos porque as relações herdadas não podem ser desassociadas.

**Para criar uma nova associação de público**

1. Abra o console do AWS Marketplace em [https://console.aws.amazon.com/marketplace/](https://console.aws.amazon.com/marketplace/).

1. No painel de navegação, escolha **Públicos** em **Mercado privado**.

1. Selecione **Criar associação**.

1. Navegue pela estrutura em árvore para escolher o público. A hierarquia mostrada reflete a estrutura da organização, exibindo as unidades organizacionais (UOs) e contas gerenciadas por você no Organizations.

1. Você pode escolher toda a organização, as unidades organizacionais (UOs) ou as contas específicas. Se você escolher um público diretamente associado a outra experiência, ele será desassociado dessa experiência e associado à experiência selecionada.

1. Depois de fazer as seleções, escolha **Próximo**.

1. Escolha uma experiência ativa. Se a experiência escolhida por você for **Não ativa**, ela não entrará em vigor e controlará o público associado. Você pode atualizar o status da experiência para **Ao vivo** neste assistente.

1. Depois de fazer as seleções, escolha **Próximo**.

1. Analise os públicos selecionados a serem associados à experiência e edite conforme necessário.

1. Quando você estiver contente com as seleções, escolha **Associar**.

**Para dissociar um público de uma experiência**

1. Abra o console do AWS Marketplace em [https://console.aws.amazon.com/marketplace/](https://console.aws.amazon.com/marketplace/).

1. No painel de navegação, escolha **Públicos** em **Mercado privado**.

1. Navegue pela estrutura em árvore para escolher os públicos que você deseja desassociar.

1. Escolha **Desassociar da experiência**.

1. As UOs e as contas em um nível inferior que herdam a experiência também serão afetadas quando você se desassociar. Para evitar dissociar acidentalmente os públicos das experiências associadas atualmente, dê consentimento adicional inserindo **confirm** na caixa de texto.

1. Escolha **Desassociar**.

**Para editar uma associação de público**

1. Abra o console do AWS Marketplace em [https://console.aws.amazon.com/marketplace/](https://console.aws.amazon.com/marketplace/).

1. No painel de navegação, escolha **Públicos** em **Mercado privado**.

1. Navegue pela estrutura em árvore para escolher os públicos cujas associações você deseja editar.

1. Escolha **Edit association**.

1. Escolha uma experiência ativa. Todos os públicos serão desassociados de todas as experiências anteriores às quais estavam associados e associados à experiência selecionada.

1. Se a experiência escolhida por você for **Não ativa**, ela não entrará em vigor e controlará o público associado. Você pode atualizar o status da experiência para **Ao vivo** neste assistente.

1. Depois de fazer as seleções, escolha **Salvar alterações**.