As traduções são geradas por tradução automática. Em caso de conflito entre o conteúdo da tradução e da versão original em inglês, a versão em inglês prevalecerá.
Excluindo painéis
A exclusão permanente de um painel remove o acesso ao painel para todos os usuários, incluindo todas as contas com as quais você o compartilhou. Esta ação não pode ser desfeita. Depois que um painel é excluído, ele não aparece mais na guia Todos os painéis para proprietários ou na guia Compartilhado comigo para aqueles com quem foi compartilhado. Os usuários finais que tentarem acessar a URL do painel excluído receberão uma mensagem de erro.
Ao excluir um painel compartilhado, especialmente um usado como modelo de relatório padrão em sua organização, certifique-se de que todas as equipes afetadas sejam notificadas com antecedência.
Embora a exclusão de um painel remova a configuração da visualização, ela não afeta os dados subjacentes de custo e uso ou outros painéis que possam mostrar dados semelhantes.
nota
Se o painel que você está excluindo tiver relatórios agendados ativos configurados, esses relatórios agendados também deixarão de ser gerados. Certifique-se de notificar todos os destinatários do relatório antes de excluir um painel com entregas programadas ativas.
Para excluir um painel
-
Abra o console de Gerenciamento de Faturamento e Custos em https://console.aws.amazon.com/costmanagement/
. -
No painel de navegação, escolha Painéis.
-
Selecione o tipo de painel que você deseja excluir.
-
Escolha Ações e depois Excluir painel na lista suspensa.
-
Na caixa de diálogo exibida, escolha Confirmar e depois Excluir.
nota
Os painéis gerenciados não podem ser excluídos. Eles são mantidos AWS e estão sempre disponíveis em sua lista de painéis.
nota
Esta ação não pode ser desfeita.