As traduções são geradas por tradução automática. Em caso de conflito entre o conteúdo da tradução e da versão original em inglês, a versão em inglês prevalecerá.
Desabilitar OneDrive para seus usuários de WorkSpaces aplicativos
Você pode desativar OneDrive uma pilha sem perder o conteúdo do usuário que já está armazenado nela OneDrive. A desativação OneDrive de uma pilha tem os seguintes efeitos:
-
Os usuários que estão conectados a sessões de streaming ativas para a pilha recebem uma mensagem de erro. Eles são informados de que não têm permissão para acessar seus OneDrive.
-
Todas as novas sessões que usam a pilha com a opção OneDrive desativada não são OneDrive exibidas.
-
Somente a pilha específica para a qual OneDrive está desativada é afetada.
-
Mesmo que OneDrive esteja desativado para todas as pilhas, os WorkSpaces aplicativos não excluem o conteúdo do usuário armazenado em suas OneDrive.
Siga estas etapas OneDrive para desativar uma pilha existente.
Para desabilitar OneDrive para uma pilha existente
Abra o console de WorkSpaces aplicativos em https://console.aws.amazon.com/appstream2
. -
No painel de navegação esquerdo, escolha Pilhas e selecione a pilha que deseja desativar. OneDrive
-
Abaixo da lista de pilhas, escolha Armazenamento e desmarque a opção Ativar OneDrive para negócios.
-
Na caixa de diálogo Desativar OneDrive para empresas, digite
CONFIRM(diferencia maiúsculas de minúsculas) para confirmar sua escolha e escolha Desativar.Quando os usuários da pilha iniciam sua próxima sessão de streaming de WorkSpaces aplicativos, eles não podem mais acessar sua OneDrive pasta a partir dessa sessão e de futuras sessões.