

# Cancelamento do registro de um administrador delegado para o S3 Storage Lens
<a name="storage_lens_with_organizations_deregistering_delegated_admins"></a>

Depois de habilitar o acesso confiável, você também pode cancelar o registro do acesso de administrador delegado às contas em sua organização. As contas de administrador delegado permitem que outras contas além da sua [conta de gerenciamento](https://docs.aws.amazon.com/managedservices/latest/userguide/management-account.html) criem painéis no nível da organização. Somente a conta de gerenciamento de uma organização pode cancelar o registro de contas como administradores delegados para a organização.

É possível cancelar o registro de um administrador delegado usando o Console de gerenciamento da AWS do AWS Organizations, a API REST, a AWS CLI ou SDKs da AWS da conta de gerenciamento. Para obter mais informações, consulte [DeregisterDelegatedAdministrator](https://docs.aws.amazon.com/organizations/latest/APIReference/API_DeregisterDelegatedAdministrator.html) na *Referência de APIs do AWS Organizations*.

Quando uma conta tem o registro do administrador delegado cancelado, ela perde o acesso a:
+ Todas as operações de API somente leitura do AWS Organizations que fornecem visibilidade aos membros e estruturas da organização.
+ Todos os painéis no nível da organização criados pelo administrador delegado. O cancelamento do registro de um administrador delegado também impede automaticamente que todos os painéis da organização criados por esse administrador delegado agreguem novas métricas de armazenamento.
**nota**  
O administrador delegado que tiver o registro cancelado ainda poderá ver os dados históricos dos painéis desabilitados que foram criados se os dados ainda estiverem disponíveis para consulta.