기계 번역으로 제공되는 번역입니다. 제공된 번역과 원본 영어의 내용이 상충하는 경우에는 영어 버전이 우선합니다.
Amazon S3 전송 삭제
Amazon S3 전송이 더 이상 필요하지 않은 경우 삭제합니다. 전송을 삭제하면 소스 스트림에서 대상으로의 전송이 중지됩니다. Amazon S3 버킷에 이미 전송된 데이터는 제거되지 않습니다.
중요
전송 삭제는 되돌릴 수 없습니다. 스트림의 전송되지 않은 레코드는 전송되지 않습니다. 대상으로 이미 전송된 데이터는 그대로 유지되며 액세스할 수 있습니다.
사용 AWS Management Console
-
에서 Kinesis 콘솔을 열고 S3 범용 전송을 https://console.aws.amazon.com/kinesis
선택한 다음 삭제할 전송을 선택합니다. -
전송 세부 정보 페이지에서 삭제를 선택합니다.
-
확인 대화 상자에서 삭제를 확인합니다. 삭제가 완료되면 목록에서 전송이 제거됩니다.
사용 AWS CLI
delete-channel 명령을 사용합니다.
aws kinesis delete-channel \ --channel-arn "arn:aws:kinesis:us-east-1:123456789012:channel/a1b2c3d4-5678-90ab-cdef-EXAMPLE11111"
지속적인 요금을 방지하려면 전송을 위해 생성한 IAM 역할도 삭제하고, 더 이상 필요하지 않은 경우 대상 버킷과 배달 못한 편지 대기열 버킷도 삭제합니다. 전체 정리 연습은 단원을 참조하십시오S3 범용 전송 시작하기.
참고
활성 전송이 있는 스트림은 삭제할 수 없습니다. 스트림을 삭제하려면 먼저 스트림에 연결된 모든 전송을 삭제합니다. 이를 찾으려면 스트림 필터list-channels와 함께를 사용합니다. Amazon S3 전송 나열을(를) 참조하세요.
API 참조 - Amazon Kinesis Data Streams API 참조DeleteChannel의 섹션을 참조하세요.