View a markdown version of this page

Sospendi in blocco gli utenti nella rete AWS Wickr - AWS Wickr

Questa guida documenta la nuova console di amministrazione AWS Wickr, rilasciata il 13 marzo 2025. Per la documentazione sulla versione classica della console di amministrazione AWS Wickr, consulta la Classic Administration Guide. https://docs.aws.amazon.com/wickr/latest/adminguide-classic/what-is-wickr.html

Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.

Sospendi in blocco gli utenti nella rete AWS Wickr

Puoi sospendere in blocco gli utenti della rete Wickr nella sezione Gestione utenti di Wickr. Console di gestione AWS

Nota

L'opzione per sospendere in blocco gli utenti si applica solo quando l'SSO non è abilitato.

Per sospendere in blocco gli utenti della rete Wickr, completa la seguente procedura.

  1. Apri il file Console di gestione AWS for Wickr all'indirizzo. https://console.aws.amazon.com/wickr/

  2. Nella pagina Reti, seleziona il nome della rete per accedere a quella rete.

  3. Nel riquadro di navigazione, scegli Gestione utenti.

  4. La scheda Elenco del team mostra gli utenti registrati alla tua rete Wickr.

  5. Nella scheda Elenco del team, scegli Gestisci utenti, quindi scegli Sospendi in blocco.

  6. Nella pagina Sospendi utenti in blocco, scarica il modello CSV di esempio. Per scaricare il modello di esempio, scegli Scarica modello.

  7. Completa il modello aggiungendo l'email degli utenti che desideri sospendere in blocco dalla tua rete.

  8. Carica il modello CSV completato. Puoi trascinare il file nella casella di caricamento o selezionare scegli un file.

  9. Scegli Sospendi utenti.

    Nota

    Questa azione inizierà immediatamente a sospendere gli utenti e potrebbe richiedere diversi minuti. Gli utenti sospesi non possono accedere alla tua rete Wickr nel client Wickr. Quando sospendi un utente che è attualmente connesso alla tua rete Wickr tramite il client, quell'utente viene automaticamente disconnesso.