Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.
Cancellazione della Sincronizzazione dei dati delle risorse di Systems Manager Explorer
In AWS Systems Manager Explorer, puoi aggregare i OpsData dati OpsItems provenienti da altri account e regioni creando una sincronizzazione dei dati delle risorse.
Non è possibile modificare le opzioni dell'account per una sincronizzazione dei dati delle risorse. Ad esempio, se hai creato una sincronizzazione nella regione us-east-2 (Ohio) e hai scelto l'opzione Includi solo l'account corrente, non puoi modificare la sincronizzazione in un secondo momento e scegliere l'opzione Includi tutti gli account dalla mia configurazione. AWS Organizations Al contrario, è necessario eliminare la sincronizzazione dei dati delle risorse e crearne una nuova, come descritto nella procedura seguente.
Come eliminare una sincronizzazione dei dati delle risorse
Apri la console all' AWS Systems Manager indirizzo. https://console.aws.amazon.com/systems-manager/
-
Nel pannello di navigazione, scegli Explorer.
-
Seleziona Impostazioni.
-
Nella sezione Configura sincronizzazione dei dati della risorsa, scegli la sincronizzazione dei dati della risorsa che si desidera eliminare.
-
Scegli Elimina.