Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.
Concessione dell'accesso agli utenti
Offri agli utenti l'accesso ai portafogli tramite gruppi o ruoli. Il modo migliore per fornire l'accesso al portafoglio a molti utenti è inserire gli utenti in un gruppo IAM e concedere l'accesso a quel gruppo. In tal modo, è possibile semplicemente aggiungere e rimuovere utenti dal gruppo per gestire l'accesso al portafoglio. Per ulteriori informazioni, consulta Utenti e gruppi IAM nella IAM User Guide.
Oltre all'accesso a un portafoglio, gli utenti devono avere accesso anche alla console dell'utente AWS Service Catalog finale. Concedi l'accesso alla console applicando le autorizzazioni in IAM. Per ulteriori informazioni, consulta Gestione delle identità e degli accessi in AWS Service Catalog.
Se desideri condividere un portafoglio e i relativi Principal con altri account, puoi associare i nomi principali (gruppi, ruoli o utenti) al portafoglio. I nomi principali sono condivisi con il portafoglio e utilizzati negli account dei destinatari per concedere l'accesso agli utenti finali.
Concessione dell'accesso a un portafoglio a utenti o gruppi
-
Aprire la console Service Catalog all'indirizzo https://console.aws.amazon.com/servicecatalog/
. -
Dal riquadro di navigazione, scegli Amministrazione, quindi scegli Portafogli.
-
Scegli un portfolio a cui desideri concedere l'accesso a gruppi, ruoli o utenti. AWS Service Catalog accede alla pagina dei dettagli del portfolio.
-
Nella pagina dei dettagli del portfolio, scegli la scheda Accesso.
-
In Accesso al portfolio, scegli Concedi l'accesso.
-
Per Tipo, scegli Nome principale, quindi seleziona il gruppo/, role/ o user/, Type. Puoi aggiungere fino a 9 nomi principali.
-
Scegli Grant Access per associare il principale al portafoglio corrente.
Rimozione dell'accesso a un portafoglio
-
Nella pagina dei dettagli del portfolio, scegli un gruppo, un ruolo o un nome utente.
-
Scegli Rimuovi accesso.