Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.
Inserimento delle impostazioni di configurazione del sistema
Dopo aver effettuato l'onboarding di un account AWS venditore, inserisci diverse impostazioni di sistema. Segui questa procedura.
-
In Salesforce, nella scheda Configurazione guidata, espandi Fase 2: Completa le impostazioni di configurazione del sistema e scegli Revisione.
-
Nella pagina Impostazioni personalizzate, individua le Impostazioni di AWS Marketplace integrazione e scegli Gestisci.
-
Scegliete Modifica per aggiungere i valori predefiniti a livello di organizzazione, quindi immettete i valori richiesti dalla tabella seguente.
Nome dell'impostazione Valore predefinito Descrizione AWS Nome del ruolo URL prefirmato NULL Il ruolo IAM nell'account venditore utilizzato per preassegnare l'URL Amazon S3 per l'EULA personalizzato utilizzato con l'API del catalogo. AWS Marketplace Aggiungi l'account venditore all'elenco degli acquirenti FALSE Consente di aggiungere l'account venditore all'elenco degli acquirenti in modo da poter visualizzare l'offerta privata nel tuo account, in modo simile a come la vedrebbe un acquirente. Nome della coda di Amazon Simple Queue Service NULL Coda Amazon SQS utilizzata per sottoscrivere l'argomento Amazon Simple Notification Service per il recupero delle notifiche sull'offerta privata. Nota
Il connettore richiede che tutti gli AWS account integrati utilizzino lo stesso nome di coda SQS.
Partecipate a qualche programma per i partner FALSE Log_All_Outbound_Requests FALSE Consente la registrazione delle chiamate API in uscita tramite il connettore. Livello di registro ERRORE Indica il livello di registrazione per i registri delle richieste in uscita. Conservazione delle notifiche Prefisso ARN dell'argomento SNS Conservazione dei log di sincronizzazione NULL Configura il periodo di conservazione del registro di sincronizzazione in giorni. 10-90 giorni consigliati. -
Scegli Save (Salva).