Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.
Personalizza i pannelli nel monitor dei lavori
La pagina Job monitor è composta da pannelli. I pannelli Jobs , Steps e Tasks sono visualizzati per impostazione predefinita. Puoi aggiungere altri pannelli quando ne hai bisogno e puoi spostare e ridimensionare qualsiasi pannello in modo che le informazioni che usi di più siano dove vuoi.
Il monitor salva la disposizione nel browser e la ripristina alla successiva apertura del Job Monitor.
È possibile aggiungere i seguenti pannelli:
-
Logs mostra i CloudWatch log di Amazon relativi all'attività selezionata, in modo da poterli leggere senza uscire dal Job Monitor. Per ulteriori informazioni, consulta Visualizza i log delle sessioni e dei lavoratori in Deadline Cloud.
Per aggiungere un pannello
-
Segui i passaggi indicati Visualizza e gestisci i dettagli del lavoro in Deadline Cloud per visualizzare un elenco di lavori.
-
Scegli Aggiungi pannello, il riquadro delineato che segue l'ultimo pannello della pagina. Puoi anche scegliere Aggiungi pannello dal menu delle azioni nella parte superiore della pagina.
-
In Aggiungi un pannello, scegli il pannello che desideri. Il pannello viene aggiunto dopo l'ultimo pannello della pagina.
Il riquadro Aggiungi pannello appare solo quando i pannelli restano da aggiungere. Dopo che la pagina mostra tutti i pannelli disponibili, il riquadro non viene più visualizzato.
Per rimuovere un pannello
-
Nell'intestazione del pannello che desideri rimuovere, scegli l'icona delle impostazioni del pannello.
-
Scegliete Rimuovi pannello.
Per spostare un pannello, usate la relativa maniglia di trascinamento. Per ridimensionare un pannello, usate la relativa maniglia di ridimensionamento. Con una delle due maniglie, selezionate la maniglia, premete Spazio o Invio, usate i tasti freccia per spostare o ridimensionare il pannello, quindi premete Spazio o Invio per confermare la modifica o Esc per annullarla. Puoi anche selezionare e tenere premuta una delle due maniglie per spostare o ridimensionare il pannello.
Per riportare la pagina ai pannelli e alla disposizione con cui è iniziata, scegli Ripristina il layout predefinito dal menu delle azioni nella parte superiore della pagina. La reimpostazione comporta l'eliminazione delle personalizzazioni, incluso qualsiasi pannello aggiunto che non è visualizzato per impostazione predefinita.