

Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.

# Comportamento predefinito del layout
<a name="default-layout-behavior"></a>

Ogni dominio Connect Customer Customer Profiles ha un unico layout predefinito di Profile explorer. Questo è il layout che tutti gli utenti con accesso alla visualizzazione vedono quando aprono Profile Explorer per un profilo cliente. L'impostazione predefinita può essere un solo layout alla volta: l'impostazione di un nuovo layout come predefinito rimuove automaticamente lo stato predefinito da quello precedente.

Quando apri Profile explorer, la bacheca è di sola lettura. Per apportare modifiche, scegli **Gestisci layout** per creare un nuovo layout o modificarne uno esistente. Ciò mantiene stabile il layout visualizzato dagli utenti durante la creazione e il test delle modifiche.

Se il tuo dominio non ha ancora un layout predefinito, Profile explorer visualizza un layout iniziale fornito dal sistema fino a quando un amministratore non crea e imposta un layout predefinito. Il primo layout che salvi con l'opzione **Imposta come layout predefinito** selezionata diventa quello predefinito per il tuo dominio.