View a markdown version of this page

Rimuovere o modificare il ruolo di un utente con Amministratore dello spazio role - Amazon CodeCatalyst

Amazon non CodeCatalyst è più aperto a nuovi clienti. I clienti esistenti possono continuare a utilizzare il servizio normalmente. Per ulteriori informazioni, consulta Come migrare da CodeCatalyst.

Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.

Rimuovere o modificare il ruolo di un utente con Amministratore dello spazio role

Puoi rimuovere o modificare il ruolo di un utente con il ruolo di amministratore dello spazio per il tuo spazio.

È necessario disporre del ruolo di amministratore dello spazio per rimuovere un utente con il ruolo di amministratore dello spazio da uno spazio. La modifica del ruolo di un utente con il ruolo di amministratore di Space rimuove essenzialmente l'utente dalla tabella degli amministratori di Space. Se tale utente non ha un ruolo di progetto in nessun progetto nello spazio, la rimozione del ruolo di amministratore dello spazio dall'utente comporterà la rimozione dell'utente dallo spazio.

Nota

In qualità di utente con il ruolo di amministratore di Space, non puoi rimuovere te stesso. Contatta un altro utente con il ruolo di amministratore di Space.

Per rimuovere un utente con Amministratore dello spazio ruolo dal Membri dello spazio table
Nota

Un utente che non è stato aggiunto esplicitamente a un progetto non ha alcun ruolo nel progetto (amministratore del progetto o collaboratore). Se il ruolo di amministratore dello spazio è l'unico ruolo dell'utente, l'utente viene rimosso completamente dallo spazio.

  1. Apri la CodeCatalyst console all'indirizzo https://codecatalyst.aws/.

  2. Accedi allo spazio in cui desideri rimuovere o modificare il ruolo di un utente con il ruolo di amministratore dello spazio.

  3. Scegli Impostazioni, quindi scegli Membri.

  4. Visualizza lo stato dell'invito per l'elenco dei membri e assicurati che l'elenco non contenga inviti non autorizzati in sospeso nello spazio (lo stato è Invitato).

    Importante

    Prima di rimuovere un utente con il ruolo di amministratore dello spazio, devi verificare che non siano stati avviati inviti in sospeso.

  5. Scegli la scheda Membri. Nella tabella degli amministratori dello spazio, scegli l'utente, quindi scegli Rimuovi.

    Nella finestra di dialogo Rimuovi membro, effettuate una delle seguenti operazioni.

    • Scegli l'opzione per rimuovere solo il ruolo di amministratore di Space dell'utente. Scegli Rimuovi.

      Importante

      Se all'utente non è assegnato nessun altro ruolo, la modifica del ruolo da amministratore di Space rimuove l'utente dallo spazio.

    • Scegli l'opzione per rimuovere un utente con il ruolo di amministratore dello spazio dallo spazio e da tutti i suoi progetti. Scegli Rimuovi.

  6. Aggiorna la scheda Membri. L'utente viene aggiunto automaticamente all'elenco dei membri del progetto in qualsiasi progetto a cui l'utente era iscritto tramite ruoli di progetto. Se il ruolo di amministratore dello spazio era l'unico ruolo dell'utente, l'utente viene rimosso completamente dallo spazio.