Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.
Elimina un ambiente di servizio in AWS Batch
È possibile eliminare un ambiente di servizio quando non è più necessario per i lavori SageMaker di formazione. L'eliminazione di un ambiente di servizio rimuove la configurazione e impedisce l'invio di ulteriori lavori. Prima di eliminare un ambiente di servizio, assicuratevi che nessun job di SageMaker Training attivo dipenda da esso e che nessuna coda di lavoro sia associata all'ambiente di servizio.
Importante
L'eliminazione dell'ambiente di servizio è irreversibile. Una volta eliminato, non è possibile ripristinare l'ambiente di servizio o la sua configurazione. Se in futuro sono necessarie funzionalità simili, è necessario creare un nuovo ambiente di servizio con le impostazioni richieste. Prendi in considerazione la possibilità di disabilitare l'ambiente di servizio anziché eliminarlo se potresti aver bisogno di riattivarlo in un secondo momento.
Nota
L'eliminazione di tutti gli ambienti di servizio nel tuo account non rimuove automaticamente il ruolo collegato al servizio creato per l'integrazione con l'IA. AWS Batch SageMaker Il ruolo collegato ai servizi rimane disponibile per la futura creazione di ambienti di servizio. Se desideri rimuovere il ruolo collegato al servizio, devi eliminarlo separatamente utilizzando IAM dopo esserti assicurato che non esistano ambienti di servizio nel tuo account.
Prerequisiti per l'eliminazione
Prima di poter eliminare un ambiente di servizio, è necessario dissociare qualsiasi coda di lavoro di servizio e quindi disabilitare l'ambiente di servizio.
Prima di eliminare un ambiente di servizio:
-
Controlla i lavori attivi: assicurati che nessun lavoro di SageMaker formazione sia attualmente in corso nell'ambiente di servizio.
-
Rivedi le code dei lavori: identifica le code di lavoro associate all'ambiente di servizio e associa la coda dei lavori a un ambiente di servizio diverso oppure disabilita ed elimina la coda dei lavori.
Gestione delle code di lavoro: le code di lavoro associate a un ambiente di servizio eliminato possono ancora esistere ma non possono elaborare i lavori di servizio. È necessario eliminare le code di lavoro inutilizzate o associarle a un ambiente di servizio diverso prima di eliminare l'ambiente di servizio originale.