Le traduzioni sono generate tramite traduzione automatica. In caso di conflitto tra il contenuto di una traduzione e la versione originale in Inglese, quest'ultima prevarrà.
Condividi il prodotto del portale con un proprietario del portale in API Gateway
In qualità di proprietario del prodotto, puoi condividere il tuo prodotto con un proprietario del portale in un altro Account AWS utilizzo AWS RAM. Mantieni il pieno controllo di tutte le pagine dei prodotti e delle pagine degli endpoint REST dei prodotti.
Considerazioni
Le seguenti considerazioni potrebbero influire sul modo in cui condividi i prodotti del portale:
-
Puoi condividere o annullare la condivisione dei prodotti del portale in qualsiasi momento. Se si annulla la condivisione di un prodotto del portale mentre viene utilizzato in un portale pubblicato, il proprietario del portale non potrà visualizzare il prodotto del portale, visualizzare gli eventuali aggiornamenti apportati o ripubblicare o visualizzare in anteprima il portale finché non rimuove il prodotto del portale.
-
Puoi visualizzare i prodotti del portale che hai condiviso con altri account.
-
Non puoi modificare i portali che contengono il tuo prodotto del portale, a meno che tu non crei il portale tu stesso.
Condividi il prodotto del tuo portale
La procedura seguente mostra come creare una condivisione di risorse.
Per annullare la condivisione del prodotto del portale, usa AWS RAM per eliminare la condivisione delle risorse.
In qualsiasi momento, è possibile modificare la politica di condivisione dei prodotti per modificare quali committenti possono utilizzare i prodotti del portale nei rispettivi portali.
Per aggiornare la politica di condivisione dei prodotti
Accedi alla console API Gateway all'indirizzo https://console.aws.amazon.com/apigateway
. Nel pannello di navigazione principale, scegli Prodotti Portal.
Scegli un prodotto.
Nella scheda Condivisione del prodotto, per Politica di condivisione del prodotto, scegli Gestisci politica di condivisione del prodotto.
-
Se non hai mai condiviso il tuo prodotto in precedenza, la politica di condivisione dei prodotti impedirà l'accesso ad altri account ai prodotti del tuo portale. È necessario aggiornare la politica per consentire l'accesso di determinati account al prodotto del portale.
Dopo aver aggiornato la politica di condivisione del prodotto, scegli Salva modifiche.