Amazon WorkSpaces Secure Browser tidak akan lagi terbuka untuk pelanggan baru mulai 29 Oktober 2026. Jika Anda ingin menggunakan Amazon WorkSpaces Secure Browser, daftar sebelum tanggal tersebut. Pelanggan yang sudah ada dapat terus menggunakan layanan ini seperti biasa. Untuk informasi selengkapnya, lihat perubahan ketersediaan Amazon WorkSpaces Secure Browser.
Terjemahan disediakan oleh mesin penerjemah. Jika konten terjemahan yang diberikan bertentangan dengan versi bahasa Inggris aslinya, utamakan versi bahasa Inggris.
Mengakhiri sesi di Amazon WorkSpaces Secure Browser
Untuk mengakhiri sesi, pilih Profil dan Akhir sesi. Setelah sesi berakhir, Amazon WorkSpaces Secure Browser menghapus semua data dari sesi. Tidak ada data browser, seperti situs web terbuka atau riwayat, atau file atau data dari File Explorer yang tersedia setelah sesi berakhir.
Jika Anda menutup tab selama sesi aktif, sesi berakhir setelah periode waktu yang ditetapkan oleh administrator Anda. Jika Anda menutup tab dan mengunjungi kembali portal web sebelum batas waktu ini berlaku, Anda dapat bergabung dengan sesi saat ini dan melihat semua data sesi Anda sebelumnya, seperti membuka situs web dan file.