View a markdown version of this page

Munculan persetujuan untuk AWS Wickr - AWS Wickr

Panduan ini mendokumentasikan konsol administrasi AWS Wickr baru, dirilis pada 13 Maret 2025. Untuk dokumentasi tentang versi klasik konsol administrasi AWS Wickr, lihat Panduan Administrasi Klasik.

Terjemahan disediakan oleh mesin penerjemah. Jika konten terjemahan yang diberikan bertentangan dengan versi bahasa Inggris aslinya, utamakan versi bahasa Inggris.

Munculan persetujuan untuk AWS Wickr

Anda dapat mengonfigurasi pop-up persetujuan untuk jaringan Anda untuk menampilkan persyaratan, kebijakan, atau persyaratan organisasi kepada pengguna saat mereka masuk ke Wickr. Pengguna harus mengakui pop-up sebelum mereka dapat mengakses aplikasi. Pop-up ditampilkan lagi saat pengguna log out dan masuk kembali, atau saat konten pop-up diperbarui.

Untuk mengaktifkan pop-up persetujuan, selesaikan prosedur berikut.

  1. Buka Konsol Manajemen AWS untuk Wickr di https://console.aws.amazon.com/wickr/.

  2. Pada halaman Jaringan, pilih nama jaringan untuk menavigasi ke jaringan tersebut.

  3. Di panel navigasi, pilih Kebijakan jaringan.

  4. Pada halaman Kebijakan jaringan, di bagian popup Per setujuan, pilih Edit.

  5. Pada halaman popup Edit persetujuan, di bagian popup Per setujuan, aktifkan Aktifkan.

  6. Lengkapi kolom berikut:

    • Header — Masukkan judul yang ditampilkan di bagian atas pop-up persetujuan. Gunakan header untuk memberikan ringkasan informasi atau tindakan yang disajikan kepada pengguna.

    • Isi isi — Masukkan pesan utama yang ditampilkan di pop-up persetujuan. Gunakan konten badan untuk mengkomunikasikan persyaratan, kebijakan, persyaratan organisasi, atau informasi lain yang harus ditinjau pengguna sebelum mengakses aplikasi.

    • Tutup label tombol (Opsional) — Masukkan teks yang ditampilkan pada tombol yang dipilih pengguna untuk mengakui dan menutup pop-up persetujuan. Misalnya, Anda dapat menggunakan Aku i, Terima, atau L anjutkan.

  7. Untuk melihat pratinjau pop-up persetujuan Anda, pilih Pratinjau di sudut kanan atas. Setelah pratinjau, pilih Tutup pratinjau.

  8. Pilih Simpan perubahan.