Panduan ini mendokumentasikan konsol administrasi AWS Wickr baru, dirilis pada 13 Maret 2025. Untuk dokumentasi tentang versi klasik konsol administrasi AWS Wickr, lihat Panduan Administrasi Klasik.
Terjemahan disediakan oleh mesin penerjemah. Jika konten terjemahan yang diberikan bertentangan dengan versi bahasa Inggris aslinya, utamakan versi bahasa Inggris.
Hapus massal pengguna di jaringan AWS Wickr
Anda dapat menghapus secara massal pengguna jaringan Wickr di bagian Manajemen pengguna di Konsol Manajemen AWS untuk Wickr.
catatan
Opsi untuk menghapus pengguna massal hanya berlaku ketika SSO tidak diaktifkan.
Untuk menghapus secara massal pengguna jaringan Wickr Anda menggunakan template CSV, selesaikan prosedur berikut.
-
Buka Konsol Manajemen AWS untuk Wickr di https://console.aws.amazon.com/wickr/
. -
Pada halaman Jaringan, pilih nama jaringan untuk menavigasi ke jaringan tersebut.
-
Di panel navigasi, pilih Manajemen pengguna.
-
Tab Direktori Tim menampilkan pengguna yang terdaftar di jaringan Wickr Anda.
-
Di tab Direktori tim, pilih Kel ola pengguna, lalu pilih Hapus massal.
-
Pada halaman Hapus pengguna secara massal, unduh template CSV sampel. Untuk mengunduh template sampel, pilih Unduh template.
-
Lengkapi template dengan menambahkan email pengguna yang ingin Anda hapus secara massal dari jaringan Anda.
-
Unggah template CSV yang sudah selesai. Anda dapat menyeret dan melepas file ke kotak unggah, atau pilih pilih file.
-
Pilih kotak centang, saya mengerti bahwa menghapus pengguna tidak dapat dibalik.
-
Pilih Hapus pengguna.
catatan
Tindakan ini akan segera mulai menghapus pengguna dan mungkin memakan waktu beberapa menit. Pengguna yang dihapus tidak akan lagi dapat masuk ke jaringan Wickr Anda di klien Wickr.
Untuk menghapus secara massal pengguna jaringan Wickr Anda dengan mengunduh CSV direktori tim Anda, selesaikan prosedur berikut.
-
Buka Konsol Manajemen AWS untuk Wickr di https://console.aws.amazon.com/wickr/
. -
Pada halaman Jaringan, pilih nama jaringan untuk menavigasi ke jaringan tersebut.
-
Di panel navigasi, pilih Manajemen pengguna.
-
Tab Direktori Tim menampilkan pengguna yang terdaftar di jaringan Wickr Anda.
-
Di tab Direktori tim, pilih Kelola pengguna, lalu pilih Unduh sebagai CSV.
-
Setelah Anda mengunduh template CSV direktori tim, hapus baris pengguna yang tidak perlu dihapus.
-
Di tab Direktori tim, pilih Kel ola pengguna, lalu pilih Hapus massal.
-
Pada halaman Hapus pengguna secara massal, unggah template CSV direktori tim. Anda dapat menyeret dan melepas file ke kotak unggah, atau pilih Pilih file.
-
Pilih kotak centang, saya mengerti bahwa menghapus pengguna tidak dapat dibalik.
-
Pilih Hapus pengguna.
catatan
Tindakan ini akan segera mulai menghapus pengguna dan mungkin memakan waktu beberapa menit. Pengguna yang dihapus tidak akan lagi dapat masuk ke jaringan Wickr Anda di klien Wickr.