Terjemahan disediakan oleh mesin penerjemah. Jika konten terjemahan yang diberikan bertentangan dengan versi bahasa Inggris aslinya, utamakan versi bahasa Inggris.
Menghapus pekerjaan sinkronisasi
Gunakan prosedur berikut untuk menghapus pekerjaan sinkronisasi.
penting
Lihat Perbedaan antara ruang kerja kustom dan default untuk informasi tentang perbedaan antara ruang kerja kustom dan default.
-
Navigasikan ke konsol AWS IoT TwinMaker
tersebut. -
Buka ruang kerja tempat Anda ingin menghapus pekerjaan sinkronisasi.
-
Di bawah Sumber model entitas, pilih AWS IoT SiteWise sumber untuk membuka halaman detail sumber.
-
Untuk menghentikan pekerjaan sinkronisasi, pilih Putuskan sambungan. Konfirmasikan pilihan Anda untuk menghapus pekerjaan sinkronisasi sepenuhnya.
Setelah pekerjaan sinkronisasi dihapus, Anda dapat membuat pekerjaan sinkronisasi lagi di ruang kerja yang sama atau yang berbeda.
Anda tidak dapat menghapus ruang kerja jika ada pekerjaan sinkronisasi di ruang kerja tersebut. Hapus pekerjaan sinkronisasi terlebih dahulu sebelum menghapus ruang kerja.
Jika ada kesalahan selama penghapusan pekerjaan sinkronisasi, pekerjaan sinkronisasi tetap dalam DELETING status dan dicoba ulang secara otomatis. Anda sekarang dapat menghapus entitas atau tipe komponen yang disinkronkan secara manual jika ada kesalahan terkait penghapusan sumber daya.
catatan
Semua sumber daya yang disinkronkan akan AWS IoT SiteWise dihapus terlebih dahulu, kemudian pekerjaan sinkronisasi itu sendiri dihapus.